Тень Поэта

Анна Чижова
Противоречие мне имя:
Я скрыла истинную сущность.
Я не богиня, не рабыня,
Не гром, не шепот, не беззвучность...

Я – неоконченный мотив,
Строка из странного куплета.
Я – позитивный негатив!
Я – Тень грядущего Поэта!

                02.05.2014