о тебе?

Натали Ривара
Замотанный, усталый...
И печально - освобождая время - его отводишь на любовь.
Но приближаясь - так - по расписанию -
ты ждать - всё ж - начинаешь - будто бы  - уже  сбылось:
то - приподняв глаза до неба,
то - чувства  о себе  - иначе возвестят и ты в карман опустишь руку...
И рад - часы идут вперёд, а не бегут назад...

А, значит - ты дождёшься и пройдёшь по переходу,
хитро поглядывая на поток  машин,
они - и хаосом, и беспорядком цвета - всё выглядят - картинно - для  витрин.

В тебе пружинка действует и нетерпение:
а, вдруг, она пришла и ждет  теперь у двери.

Но - нет. Капризки расточая, позвонила:совсем немного задержалась.
И грудь от жалости сжимает,
часов неумолимо - продвижение
и сокращается дыхание, волнение,
и равнодушие - наступит - невзначай...

Но ты - его - не допускай!

Замотанный, усталый...
И печально -  освобождаешь время - и  отводишь на любовь









18-03-2013 02:57  ред.16-08-2014 11:20б, 13:00б