Пуля в моей голове

Павел Петровец
Психолира застряла пулей в моей голове
Подбирает рифму, сочиняет стихи
Льет грязь на все что вокруг происходит
И негативно смотрит на мир
Хотя я походу тоже ...
Одни утверждают - я болен
Другие считают - поэт
А я же считаю иначе - ни в створ не в разрез,
самокритичный балбес
не понимающий куда и зачем полез