Стих. На кого похоже?

Флинн2
Я пришел домой: сидит покойник.
Говорю: чего, козлина, надо?
Отвечает, рта не раскрывая:
Рукомойник надо, рукомойник.
Там, внизу, всё грязь да черви.
Никакого, нахер, интернета.
Тускло, затхло, огоньком стращают черти.
А без рукомойника - хоть в петлю вдругорядь.

На какого поэта похоже?