Торжество Православия

Флинн2
Мы - православные!
Сегодня праздник нашей Веры!
Мы радости полны.
Да сгинут все неверы!
Аллахом Бога звать
Мы оставляем мусульманам.
Дано нам Бога знать
Стократ верней, чем басурманам.
Однако ж кроткий Бог
Нам заповедал не гордиться,
И верой праведной своей
С братьями-сестрами делиться.

(24 марта 2013)