Обжигающий холод

Игорь Мезянов
Я тебя не простил,
Ты меня не простила.
Мы всего лишь снежинки влекомые ветром.
Коль возьмёшь нас в ладонь
В тот же миг мы растаем,
Побежим по руке горько–сладкой слезой.
Горечь – медленный яд,
Сладость – чувство покоя.
Мы кружим в снегопаде белёсого дня.
Были, раньше, снежинки,
Ныне просто осколки…
Для чего мы расстались?
В наших чувствах зима.
28.06.2008г.