Мы ждём, идёте, Надь?

Оксана Небесная Гамза
Мы ежедневно подвиг совершаем -
Решаем N-ное количество задач,
На нас лежит ответственность большая,
Но мы с тобою не сдадимся, Надь!

Те, кто нас знает, смотрят вслед с любовью,
Известно им – нам, мамам, нелегко,
Своей заботой мы любовь сыновью
Лелеем всем ветрам судьбы назло!

Поманит май весёлый, вдохновляя,
И мы, собрав детей, пойдём гулять,
Ежеминутно их благословляя,
Всех восьмерых... Мы ждём, идёте, Надь?