Я не зачитана до дыр

Лия Кубишек
Я не зачитана до дыр,
Я интригую Вас сюжетом!
Вы окунаетесь в мой мир,
Заметьте - счастливы при этом.
Во мне нет вырванных страниц,
Закладка где-то на трехсотой,
Увы и ах - не помню лиц
Читавших бегло полиглотов.
Всегда ажур мой корешок -
Меня ведь бережно читали,
А приходил возврата срок -
То со слезами возвращали.
Я не из серии таблиц,
Быть "эксклюзив" - моя работа.

Я не для всех, для единиц...
А мне в тираж и неохота!