Тишина

Алексей Ленин Щербаков
И никто не напишет ни слова.
И никто не решит позвонить.
Ты не плачешь, ведь это пустое,
Но не хочешь уже даже жить.

Ты не нужный, пустой, словно мусор.
О тебе и не вспомнит никто.
Ты один. Но и в этом есть плюсы!
Умереть можно быстро, легко.

А когда ты умрешь - разбираться
Не начнут, чья это вина.
Научись-ка мой друг расслабляться -
Тебя ждет лишь она.

Тишина.