Майдан

Мария Молодцова
Удивительно, как под себя США и Европа подстраивают всякие пророчества, так нужно было свергнут Садама в Ираке, тут же был лидер Ирака объявлен мировым злодеем, о котором упоминал Настардамус, типа в зашифровке имени "Мадас" ("Мабус"). Садам - чуть ли ни мировой злодей, размахивающий ядерной дубинкой. Сейчас, вот, Северная Корея на очереди вместе с Ираном. То есть ничего нового, всё по старому - как выгодно США и его приспешникам, ведь кто платит, тот и заказывает!? Но почему -то все молчат, жаждущие пророчеств об Украине? Обратите внимание, что "Майдан", а мог он через времена истории от Настардамуса звучат, как и "Мадас", с которого Европа начнётся втягиваться в военные действия (США далеко, и наоборот - очередная военная компания - прибыль и рост экономики на поставках вооружений), что сейчас на Украине и происходит. Почему - то  все тут не уговаривают общественность, как перед "Бурей в пустыне", о борьбе со злодеями с "Майдана", а говорят о демократии свобод, что только усиливает коричневую метастазу фашизма, которая выпущена на вольные хлеба Европы с "Майдана". Не понимая и забывая, что фашизм начался с небольших отрядов, а затем уничтожил миллионы людей!Разве "Майдан" - "Мадас, Мабус"это не пророчество о начале Третей Мировой войне? Надо бы многим горячим головам остудить свои намерения и не потакать, а активно пресекать распространения идей "МАЙ Дана(«Майн Кампф»)"!!! Посмотрите, как всё созвучно, тут даже и провидцем не надо быть!? Да, не утешительные размышления, однако...