За минутками минуты...

Татьяна Анатольевна Соколова
День прошёл очередной,
Теплый был и озорной,
Утром трели нас будили
Лучше чем любой будильник…

Ветерок шептался с ивой,
И плакучей и красивой,
А в сторонке дуб стоял,
Шелестел и ревновал…

За минутками минуты
Убегали почему-то,
Сверху плыли облака,
Тень, бросая свысока…

Жизнь во всём многообразьи,
Будни или чудо праздник,
Дождик или гром с небес,
Сказки дух опять воскрес…







"Под плакучими ивами" автор Панов И.