колой

Максэл
может,я и стал героем ваших секретных мечтаний,
Которые эти "обычные люди" не понимают.
я помню наши долгие минуты молчания,
когда мы оба знали,что они означают.

твой пугающий взгляд,нелепые обещания.
первая встреча и первые касания.
первое января с "невкусной колой"
ты только казалась п***истической особой.