Где ты, где ты, милый берег детства?

Любовь Постникова
Где ты, где ты, милый берег детства,
затерялся средь высоких трав.
Где найти нам и какие средства,
чтоб осуществиться всем мечтам.

Он такой далекий, недоступный,
корабли туда уж не плывут.
А какой ты был для нас уютный,
только сны опять к тебе зовут.

Берег детства милый ты и добрый,
сказочный и солнечный, родной.
Голос мамы мудрый и спокойный,
навсегда останется со мной.

Босоногий, шустрый и беспечный -
будто к звездам снова мы летим.
Ты казался, берег, бесконечным,
потому и всеми ты любим.

Где ты, где ты, милый берег детства,
затерялся средь высоких трав.
Где найти нам и какие средства,
чтоб осуществиться всем мечтам.