Виновники любви

Ольга Фарфоровая
Чернила на листок роняя, небрежно пишут о любви.
Как-будто много люди знают об этом чувстве - дураки.
Слова, как речка, в текст сложились, дурманят головы наивных дам,
Ночами девушки мечтают, вливаясь в мир дешевых мелодрам.         
Хватаются за мир иллюзий, сказок, бросаются и в омут с головой,
Готовы верить всем и сразу, глаза забиты золотой пыльцой.
Они наивно верят в чудо, пустым внимают обещаниям,
Живут одной заветною мечтой,
Тем самым обрекаясь на страдания.
Виновны в этом знатоки любви,
Как-будто знают все об этом чувстве,
Но многие по сути - дураки,
Доводят милых дам до безрассудства.