***

Кедр Алина
Не тяни человека всё выше,
Не поднимай его над головой.
Однажды он скажет тебе обиженно:
" я оказывался не прав порой...
Я без тебя всё сумел, всё достигнуто,
Всех высот повидал я лишь сам.
А знаешь, это было ведь выгодно
Ступать по твоим стопам.
А ты остался лишь правдой униженный,
Одинокий, убогий, чужой.
Твоя щедрость тебя погубила же,
Повернулась стороной роковой."