Выплеск

Аластрина
Ты здесь не командир,
Я здесь не рядовой.
Ты не хочешь снимать мундир?
Я ухожу с глаз долой.

Командуй своими марионетками,
Пусть подставляют деревянные лбы!
220 вольт между розетками
Моих мыслей, встающих на дыбы!!!