У алтаря Любви

Шатаварта Дас
Слова к будущей песне.

Не уходи,
В сердце боль.
Значит в груди
Есть Любовь.
Пусть я ее никогда не увижу.
Через года
И века
Словно звезда высока,
Будет она освещать путь домой.
      
          Припев:
Нет, я не стану опускать свои руки,
Верю,надежда не покинет меня!

Не уходи,
В сердце боль.
Значит в груди есть Любовь.
Пусть, никогда я ее не найду.

Словно в небе алая заря,
Ты сойдешь тихонько с алтаря
И с собою в вечность позовешь
В мир любви, улыбнувшись нежно.

            Припев:
Будем вечно вместе - я и Ты,
Станут явью все мои мечты.
Все вокруг исчезнет, будет жить лишь Любовь.