Просто живи...

Олег Андрис
Чувства вторгаются в мир наших грёз,
Мужества нам порой не хватает
Прямо ответить на главный вопрос –
Важно ли то, чего мы не знаем?

Вихрем захвачены наши сердца,
Нет объяснения нашим поступкам –
Разум бессилен пред волей Творца –
Чувства на грани, всё очень хрупко…

Жар, распаляющий пламя любви,
Всех удивит своей простотою…
Любимый… любимая… Просто - живи!
Я же всегда буду рядом с тобою!

30.04.2014