С праздником сограждане!

Борис Благодатный
Людей там убивают,а мы здесь веселимся...
Душой мы очерствели иль сошли с ума?!.
Шизофренические - лица...
Купили нас и продали... СТРАНА!!!
Война идёт!.. Она и не кончалась...
Мы просто не хотели замечать...
Ни совести, ни чести не осталось?..
За то на каждом АДОВА печать...
И все играют в "фантики"-доллАры...
И жизнь за них и душу продают...
Обменивая совесть - на товары...
Честь - на покой,достаток и уют...