Нок-нок-нок

Соня Гордеева
Нок.
И снова ночь вступает на порог.
Нок.
В окошко бьется ветер-ветерок.
Нок.
Я не один здесь. Слышу чей-то вздох.
Нок.

Тук.
Закрыты двери. Шорох. Стук.
Тук.
Вокруг лишь лес и ни души вокруг.
Тук.
Вновь по окну царапнул... Сук?
Тук.

Нок.
Рассвет, надеюсь, недалек.
Нок.
Здесь что-то шелестит у ног.
Нок.
Я закричал бы, если б смог.
Нок.

Тук.
Предплечье - холод чьих-то рук.
Тук.
Я чую смрадный, мерзкий дух.
Тук.
Вокруг меня из соли круг.
Он не поможет. Тук.

Нок.
Вдали я вижу огонек.
Нок.
Мне кажется, пришел мой срок.
Нок.
Взвожу курок. Ну, здравствуй, бог.
Или не бог?
Нок.
Нок.
Нок.