Небо, смотри на меня!

Арли С
Небо, смотри на меня! Посмотри внимательно.
Я побывала у всех твоих слуг-карателей.
Я отыграла все пьесы, прочла все повести.
И даже оставить себе сумела немного совести.
Я собираюсь взлететь с моста или может с пристани.
Так что следи за мной, Небо, пожалуйста, пристальней.
Я твой ребенок любимый, но все таки брошенный.
Ты уж прости, что не вышло мне стать хорошею...
Переиграть сначала. Родиться заново.
Чтобы опять капканы цеплялись за ноги.
Чтобы опять ошибки заметить поздно.
Чтоб говорили "просто", но было сложно!
Небо мое слишком темное, слишком низкое...
Смотрит, следит с интересом за мною пристальным.