Ждём!

Приезжий2
Когда вы вернётесь в Россию,
Поймёте, что это не рай...
Но наши славянские силы
Удвоятся.
Вражеский лай
Умолкнет за общим порогом,
И скажет дитя: "Не боюсь
Америки твари убогой
И пакостный евросоюз".
Просторам Великой России,
Вернувшейся в прежний предел,
Нужны восстанавливать силы,
Что рынок разрушить успел.
Нам вместе дороги открыты,
И будет приказ "К звёздам!" дан...

Злой бабой с разбитым корытом
Нас взглядом проводит майдан.