***

Виктория Сударева
Мне очень нужен крепкий тыл,
Непробиваемая баррикада,
Чтоб сквозь нее никто не проходил,
Сражаясь в жесткой битве до упада.

Мне очень нужен крепкий тыл,
Твое плече, как каменная крепость.
Чтоб и огонь искрящийся остыл,
Чтоб кратким днем казалась наша вечность.