Хочу писать

Владимир Ник
Люблю писать когда затишье ,
Когда прошел минувший день .
Я напишу тебе четверостишие ,
А может не одно , а штучек семь .

Не важно мне , что не отценишь...
Мох стараний тяжкий труд !
Я так хочу писать стихотворение ,
Которые вам в сердце западут .