Женское Ателье...

Tihomir Balkonskiy
------
Висит на заборе – “ресничек” листок,-
Ветрами  обласкан, - дождями промок…
Призывно  зовущий – и, ищущий рук…
Морзянкой звучащий,  в сердцах женских, - стук…
И сим -“Буревестник”, – что белый - крылом,-
Однажды исчезнет, за серым углом –
Сорвав, его ветер – закружит,.. и  ввысь!..
Взметнётся,- даруя надежду на Жизнь!…
А где-то,  возможно,  совсем – недалече –
Найдёт номерок телефона и, к встрече –
к Работе  готов - Мастер *ПОРКИ и ГЛАЖКИ*!..
"fresh" Запах-Дурман,- белоснежной рубашки…
Его с нетерпением ждёт коллектив!
О,- сколько же чудных, красивых в нём див!..
Забота его в том, сложна и приятна, -
Была б лишь любовь - так,- чиста и опрятна!..
Ведь Главное,-  чтобы *костюмчик сидел*!
и что бы  “при Этом“ - никто  не   …… )) !
Работа такая – не всем ведь под силу,
Мужское внимание – Женщинам, –мило!)
Так  дорого всем им тепло “утюжка”,-
Прогладит до стрелок и,.. порки – слегка…)
Добавит он в чувства –как специи- повар, -
В объятьях ладоней – прочувствует “Lover”…)
Любовью Работа - не сразу даётся,-
Им днями-ночами трудиться придётся…
Найдёт  МАРГАРИТУ – в том МАСТЕР –свою!
И даже возможно -  что и,.. не одну!
Пошив в Ателье – и по моде и в срок,-
Он “страсть во Любви” - преподаст Всем Урок!
Ну как без любви им -трудиться во сласть?..
Для этого вот и решили,- позвать, –
Способного  ГЛАДИТЬ, немного ПОРОТЬ…
И, пусть не красавца, но *сильную плоть!
В работе ГАРМОНИЯ явна нужна!
и цвет и размер, и модель и цена..!
Вы –прАвы, что талия, грудь, декольте –
В пошиве важнее, - воды на земле!
Но всё же,- не стоит за модой  так  гнаться,-
Огромен есть риск – “в Дураках” –Вам остаться!
Живите по стилю, но без -  фанатизма,-
Вином молодым в Вас играет–харизма!
Стежок за стежком – в том,- Иголка да Нитка, -
Скрепляя цвет ткани – ныряет как Рыбка!
Ну что - Вам сказать? - Пожелать бы Чего?..
Пороть – так за Дело! – А гладить – за ВСЁ!
Не быть "манекеном" - в любви, и по жизни,-
Быть Честным, Красивым и Умным – не лишне,-
Душой непременно, а так же и телом,
Чтоб с первого взгляда – всем секса хотелось!
Пусть Ушко Иглы – никогда не сотрётся, -
А узел на НИТИ – (коль крЕпка) – НЕ рвётся!
Желанной любви и достатка в миру,-
Коль выпало НИТЬЮ – Вам быть на виду,
Быть прочной, Красивой и стильной в цвета,
Иголку – Любить, - целуя в уста!
Хочу пожелать  Вам – Здоровья и Денег,
Чтоб рядом был Тот,- Кто Одев Вас,- Разденет!)))
...
Висит на заборе – “ресничек” листок,-
Ветрами  обласкан, - дождями промок…
Призывно  зовущий – и, ищущий рук…
Морзянкой звучащий,  в сердцах женских, - стук… )
=================================================
                05.2014/Tihomir Balkonskiy