Между. После шума

Виталий Гвоздик
не возражаю, если сделаешь больно.
мне приходится терпеть,
обрести безответную,
и кольцо надеть на другой палец.

нет выбора. Пойми!
и не в силах уйти от твоей навязчивости,
изменить ход событий.
прошу у падающей звезды.
«…»

между нами пропасть,
надежда на торопливые,
холодные чувства.
упаду, но не разобьюсь… Не разобьюсь!

что мы наделали?
наигрались с кошками,
не нужны стали, и каждый вечер ждем
случайность, первостепенность.

не устраивают отношения,
но слаб повлиять на обстановку,
испит сосуд до того, что
проклинаешь обоих. И не виновата Ты.

позволь исправить безразличие,
когда стану другим,
осознаю о совместном чувстве
чужих, кто не разговаривает, людей.

поговори со мной немного,
пока еще рядом,
и ощущаем дыхание впервые,
как тишину от нашумевшей уличной толпы.

03 марта 2011 года



Художник
 Говард Бернес