Однажды я не проснусь...

Тами Набизаде
Однажды я не проснусь ...
Я всем существом в небо окунусь..
Однажды я стану прахом..
ИншаАллагь я встречусь с АЛЛАХОМ...
За каждый шаг я отвечу перед Тобой..
Ты превыше всего Аллах...Отец Мой..
Излечи мою душу рванную...
Сшить сумей нитью раны мои..
Тогда может быть слезы высохнут..
И я сама с Тобой рядом выстою...