В том сентябре

Галина Шик
Стройная берёза под моим окном    
Землю украшала золотым ковром,
Листья в тихом танце падали к ногам,    
Ветер разгонял на небе облака.
Хрупким оказалось видно счастье...но,    
Несмотря на это жду я всё равно,
Слушая шаги и шорохи в ночи    
Сердцем понимая, не вернёшься ты.

Припев:
Листья в тихом вальсе, осень...листопад,
Листья в тихом вальсе, твой прощальный взгляд.
Листья в том дождливом сентябре,   
И моя любовь к тебе.
Листья желтые, они и там и тут,
Листья желтые дрожали на ветру.
Листья в том дождливом сентябре,   
Вспомни милый обо мне.

Словно кадр из фильма в памяти моей,    
Золотая осень с чередой дождей,
Мы в немом молчаньи, трудно говорить,    
Я тот день прощанья не могу забыть.
Ты ушёл...и словно не было тебя,    
Сердце боль заполнила и пустота.
Листья крУжат, смолкли птичьи голоса    
И грустят со мной и плачут небеса.

Скоро запоют на ветках соловьи,    
Солнце одурманит, зацветёт жасмин,
Будет всё как прежде, будет как всегда,    
В сентябре закружит жёлтая листва.