Ты Мой Вулкан...

Тами Набизаде
Ты мой вулкан и моё море ...
Ты есть мой смех и мое горе ...
Когда ты рядом я теряюсь...
На тебя смотреть я так стесняюсь...
Ты есть дыхание океана ...
В тебе нет ни миль изъяна...
Моя гора ..моя опора ..
Мой мужчина ..без затворов...
Ты мой вулкан и мое море...
Ты есть мой смех и мое горе...