Приди же май без маеты

Иулитта Евралёва
 
  Приди же май--без маеты,
  С заботами--без суеты,
  И точки(все!)поставь над"и"--
  Мне не нужны поводыри,

  Слепые,очерствевшие,
  В безумстве озверевшие.
  И для таких есть в доме--Бог!
  И на все стороны--порог!