лодырь

Олюшка Кравцова
Ты что не видишь?!
За поворотом   
Всё время где-то,
Всё вреня кто-то.   
И ты всё время,
Но только мимо.
Ты на диване,
В парах из дыма. 
Прикрыться фальшью,   
Ну вроде моды. 
Лежи и дальше
 Ленивый лодырь...