Старо как мир...

Серж Балаян
Старо как мир,борьба за власть-
Вот двигатель сегодняшних процессов
И подогревшись провокаторами всласть
Соседская страна "ударилась в эксцессы"

Смешали все,геополитику страны,
Защиту интересов проживающих народов,
И вот момент-нельзя накласть в штаны
От криков кучки новоявленных уродов

Известно же,в накладе только люд,
Не первый раз в истории славянства,
И если пару тысяч перемрут,
Забудут всех в "эпоху чванства"

Чечня,преступность,Карабах,
Теперь и ридна Украина...
Удар Союзу точно в пах...
США жирно землю покропила