Такое время

Красик Эльвира
Такое время наступает
Что уж никто не приласкает.
Лишь только кошка ляжет рядом
И промурлычет-как я рада....
Ей почещу я спинку,ушки
И предложу кусок подушки...
И не промокнут эти строки-
Теперь  уже не одиноки.
Сон опустившийся  над нами
Отправит в детство,к папе,к маме...
И там расслабившись душою
Покой мы обретём с тобою.