Григорию Прокопец от Чеглаковой Татьяны

Григорий Прокопец Вторая Страниц
В октябре, когда с деревьев
Лист сухой летел, кружился,
И с небес осенних тихо
Золотистый лился свет,
На земле родился мальчик
И сказал: " Я появился
Петь свои простые песни,
Потому что Я-поэт"
Гриша, ты рожден поэтом
С сильной ласковой душой
И всегда, зимой и летом,
Свои песни громко пой!
Пусть тебя услышат сопки,
Где исхожены все тропки,
Подпевают георгины
В юбочках, как балерины.
Пусть идет все в жизни гладко,
Будь и весел, и здоров!
Пусть друзья, родные скажут
Множество хороших слов.
С днем рожденья тебя, Гриша!
Пусть поможет Бог во всем.
Пусть страна тебя услышит
С полной чашей, будет дом!