Отличнейшее средство от депрессий

Еленапопова
Зашла в тупик - ни денег, ни идей.
Что ни  бутик - дивлюсь дороговизне.
Ничто не стимулирует людей
Так, как долги, накопленные в жизни.

А время не идет - бежит, гудит
И с силою вперед толкает грубо...
И я, рискнув, оформила в кредит
Хорошенькую норковую шубу.

Теперь в моей работе - прыть и рысь,
Нельзя на всё с ленцой махнуть рукою.
Попробуй-ка хоть день не покрутись -
Проценты начисляются с лихвою.

Всё ж лучше, чем просиживать диван
И ждать покорно приставов репрессий...
Оформите кредит - совет мой Вам, -
Отличнейшее средство от депрессий.