Наваждение

Эдуард Агеев
Стелется туман и в тишине,
Эхо окликает щебетаньем птиц.
Дождик легкой слезкою застыл,
У твоих красивейших ресниц.

Наш костер стреляет и шипит,
Искры исчезают средь ветвей.
Чудится пень-леший на огонь глядит,
Земляникой из под мха бровей!

2005 Жохово.