А я была дивчиной гарною

Вера Абрамова -Носкова
                Стали ноги тонкие, стали щеки впалые,
                Стали груди жидкие, а глаза усталые.
                Жизнь пошла диетная, жизнь пошла голодная,
                Стало не до секса мне, стала я холодная.
               
                Вилли Токарев "О диетпитание"


А я была дивчиной гарною,
«Кровь с молоком» - в народе говорят.
С Фигурой пышною, шикарною…
Но похудеть мечтала с октября…

Да я себя морила голодом,
Не ела даже сала с чесноком.
Быть стройною хотела смолоду,
Домой и на работу, всё пешком.

И вот свершилось, долгожданное
…Походкой королевскою иду,
Усталая и щёки впалые,
Себя не узнаю я, ну и ну…

Мечтала стать всегда 'моделею',
Сердца мужчин красою покорять.
Но те вдруг смотрят с сожалением,
С собою приглашают... не в кровать.

В знакомстве проявляют рвение
И норовят все дать мне... пожевать.
Закончилось моё терпение.
Эх, мужиков заставить бы страдать!


Бучнева Вера Вячеславовна http://www.stihi.ru/avtor/buchnevavera

  А я от голода шатаюсь
  И ноги еле волочу
  Ох, бабы! Вам сейчас признаюсь
  Я даже сексу не хочу
 
  Нет сил в постели шевелиться
  Мне лишь до койки доползти
  Живот урчит и мне не спится
  А на работу мне к шести
 
  И вот я словно сомнамбУла
  Пью жидкий и безвкусный чай
  Сама себя я обманула
  Теперь себя и выручать!
 
  ...Я лезу резво в холодильник
  И отрезаю сала шмат
  Прощай, диета! И будильник
  Я завожу прям наугад
 
  Во сколько встану, так и встану
  Пора, пора мне отдохнуть!
  Теперь всё будет без обману
  И мне б поправиться чуть-чуть...
 
  Сегодня от души поела
  И как же сладко я усну!
  Жирком пусть обрастает тело
  Еда развеет грусть-тоску.