Ангел шепчет

Татьяна Летнева
Я не умею ненавидеть долго…
Обиды боль исчезнет, как слеза,
Чтобы разлить неотрицаньем долга -
Не местью смаковать, не помнить зла!

Я не умею сомневаться долго…
Через себя просеяв тьму и мглу,
В миг соберу лучи от Лун и Солнца,
Чтоб Свет растить и радость наяву.

Мне говорят, характер не имеешь,
Непреданности руку подаешь.
А Ангел тихо шепчет… Сердцем зреешь,
Восторг Любви несёшь - не продаешь!

Кто прячется уловкой и обманом,
Напрасно жаждет выгоды себе,
Она нежданным, острым бумерангом -
Лишь пшик на собственной, простой судьбе.

Быть может, Одиночество слабеет
И хочет быть вдвоем, а не одним))
Быть может, ожиданье пламенеет!
Весны ручьем, поющим, не немым.

И возрождением стучится в сердце -
Надеждой и восторгом озари!
Весною все стремления лишь к Солнцу,
Что раскрывает чувства, как цветы!