Засыпаю с Украиной, Посыпаюсь с Украиной...

Александр Сергеевич Евланников
Засыпаю с Украиной, Посыпаюсь с Украиной...
За такое время можно подыскать себе другую...
Ну куда уйдёшь от МИЛОЙ? Ну куда сбежишь от дивной ?
С Украиной нералучны... Без НЕЁ вдали тоскую !!!