Друг

Андрей Рамодин
Встретишь друга,
а ты долго бродил в одиночестве,
что хочется рассказать ему обо всём,
всё, что пришло тебе под звёздами
в шальную башку твою - поделиться.
А если друг слушает... -
рассказываешь,
          рассказываешь,
                рассказываешь...