Я рисую тебя

Виктория Агейкина
Я рисую тебя
Ярко-жёлтыми звёздами
В тёмно-синей ночной тиши..
Я встречаю тебя
Только поздними вёснами,
Пробужденье моей души..
Я пишу тебя
Всеми нотами, красками, рифмами,
Проявляю свой скрытый шедевр..
Я ищу тебя
С неизвестными, с логарифмами,
Среди сотен твоих псевдосфер..
Я скажу тебя
Словом нежным, неслыханным,
Каждой букве добавлю тепла..
Я пройду тебя
По дорогам твоим раскиданным,
Пока светит на небе Луна..
Я дышу тебя
Неприметно и тихо, как воздухом,
Заполняя все клетки тобой..
Я живу тебя
Во Вселенной, однажды воссозданной,
Одинокой моей душой..