Быть может... я дура

Валентина Шаталова
Вы сказали вчера,что я дура!
Что любовь моя-это лишь бред,
На меня посмотрели Вы хмуро,
Долго Вам я смотрела вслед.
Да,я знаю,конечно,Вы умный,
Вы начитаны и сильны,
Но, поверьте,придет день ссудный.
И положит все Бог на весы!
Нет,не мщенья я жду и прощенья!
И возмездья не жду от судьбы,
А хочу,чтоб Вы только поняли-
Как для сердца Вы были нужны,
Что нельзя перечеркивать грубо,
Чувства те,что в любви рождены.
Пусть в глазах Ваших выгляжу глупо,
Но ведь  Богом те  чувства даны,
С ними я прошагала по жизни,
И любовь помогала в пути,
Ах,как жаль,что холодной осенью,
Не поют уже соловьи.
Но не важно,что Вы не любите!
А важнее-я Вас люблю,
И зимою на подоконнике,
Я не дам замерзнуть цветку….