Американцы-такие же Земляне, как мы с вами

Любовь Рахматуллаева
Слугам Диавола - илюминатам, сатанатам, дьяволятам


Американский президент - О бама!
Ну наслал ты на людей американских сраму!
Ведь за президента не должен отвечать его народ!
Ну, что ж так америкацам-то не везёт!

Бомбят США-президенты   Ирак, Югославию,
А простых землян американцев склоняют все остльные земляне по всем правилам!
Словечками самыми последними, бесславными, многоэтажными!
А Президенты мировые крышуются илюминато-масонскими лОжами!

Банкирами, вредными для здоровья корпорациями, олигархами,
Возможно и некоторыми наркобаронистыми монархами.
Руки  экономических миллитаристов длИнны,
Теперь дотянулись аж до самой Украины!

Всё понятно нам не дуракам,
Рынок сбыта нужен Вам!
Вот и кушайте сами Вашу пром- и сель- продукцию!
У нас есть своя , не городите  нам желтую революцию!

Сатанаты, дьяволяты, люминаты, с ними иже, бароняты!
Оставьте матушку Землю в покое!
Не заливайте её войною, гОрем и кровью!
Остановиста, друзья! Дальше позорить себя, ну просто нельзя!

Жить с Богом в вихре радости и любви приятнее, чем быть слугою Сатаны!
Если вам трудно было  искус обойти десятой дорогой и с другой стороны,
Не поздно ещё, Всевышний призреет заблудших овец!
Священным огнём он согреет весь холод сыновних сердец!

 А впрочем,сами решайте!
 Думайте!Выбирайте!
 Люцифера своего каждый сам,
 К Творцу  на поклон  возвратите!
 И Веру о всепрощающем Боге вселИте!