В тихом городе лета снежного

Наталия Рыбакова
В тихом городе лета снежного,
И зимы долгой-долгой, белой,
Помоги мне, Господи, грешной,
Укрепи добротой и верой.
В чудеса вновь, как в детстве поверую,
Понадеюсь на светлое-лучшее,
Распахну в свет оковы-двери,
Не боясь быть распятой при случае.
В новый мир. В новый свет. В грядущее.
Спаси, Господи, дочь заблудшую...