Да...

Антонина Усова
Вот в руке иголка, где же нитка?
Вышиваю бойко нежным шелком.
Может, слишком грубо…может, дико,
Всю в цветочках, фразу: «Да, пошел ты!»

Это во мне долго, нудно зрело,
Все пытаясь выбраться наружу.
Видишь? Я уже перегорела!
Мне такой герой совсем не нужен!

Пусть, живет в спокойствии душонка,
Наполняя тело оптимизмом.
Вышиваю гладью: «Да, пошел ты!»
Может, некрасиво…но, из жизни…