Рецепт ЗдоровИя авторский метод

Ольга Зайонская
Рецепт  ЗдоровИя( авторский метод)

( всем  недо-могающим  по весне ….)


Если рядом бродит вИрус
Не  горюй ! Не унывай !
Организмо- Генератус
Ты быстрее  применяй

Что за диво! Это чудо ?
Космогенный препарат?
Этот новый ксеноморфус
Наноформами богат ?

Очень просто все , товарищ !
Так далеко не «мудри»
Организмогенератус
Разыщи в себе. Внутри.

Активируй  Генератус
Вмиг устроится  Орган
Раздражая возбудимость
Внутриядерных  мембран

Это дело – непростое,
Но имеет  Вкус и Цвет
Ты  нащупай эту тему
Синхроморфии Октет *

И вернешься ты к здоровью
Радикально изменив
Ниббл - Слово* узаконив
Вирус – в спам преобразив ;-)



Октет в информатике – иначе , байт . Имеет 256 возможных состояний ( кодов ),
Кило- мега- тера – зетта ….йоттабайт. См.единицы измерения информации.

Ниббл,Слово,Октет- связанные единицы измерения информации ( Википедия )