На сайте стихи ру одни лишь гении

Алексей Сырыгин



Все это вот мое сугубо мнение – на сайте стихи ру. одни лишь гении.
И написать свои великие творения вам не дает  нехватка жизненного времени.
По 200 лет если бы вы подряд писали, то гениями точно все бы стали.
Ну и плевать что, мол, по столько не живут, дожив,  был б каждый гений и все тут.
Мечты о славе чтобы вылились в реальность, я расскажу вам, как повысить гениальность.
И сделать все достаточно ведь просто, вы сократите срок признания лет до ста.
Свое от остальных ценя отличие в короткой фразе нужно выплеснуть величие.
Великий человек должен быть гордый - мол, памятник себе воздвиг нерукотворный.
Аристократ он духа, лорд, дворянин - я гений, дескать, Игорь Северянин.
Ну и мое - раз уж других я здесь учу, как образец вам привести сейчас хочу:
« Поэзией не часто сам грешу, но левой всех ногой перепишу».
 Второй совет, возможно самый важный – стихи слагать дурак сумеет каждый.
Ну, Пушкин там, Есенин или Тютчев и вы такие может даже лучше.
Всем этим гениям скажу я, чтоб вы знали тем повезло что их просто издали.               
А будь тогда эпоха Интернета, ведь рядовые были бы поэты,
не сомневаясь в их стихов красе, вернее гениями, такими же как все.
Совет вот третий, не хочу никак обидеть, поэзию должны вы ненавидеть.
Третировать ее и презирать чтоб гениями точно суметь стать.
Себя то уж я злобой не обижу, сильней поэзии театр лишь ненавижу, чего сильнее даже сразу не решу, вдобавок пьесы потому еще пишу.
Вам ненависть придаст раскрепощение, на свете есть одно лишь ваше мнение.                И лишнего не нужно пиетета, чтоб не убить в себе великого поэта.                Вы все великие и я уж тем горжусь.
Что с вами в одном месте нахожусь.