Кафе у моря

Татьяна Подборнова
Лето тает мороженым
На столике в летнем кафе.
Веет бриз.Занавески колышет.
Только плачет душа,
Расставаясь с тобой,
Но ее никогда, и никто
даже сердце твое не услышит...


фото из инета
..