Кобра. Морской узел-3. Анонс

Кубок Стихиры
Продолжим наши тренировки…
Именно в надежности и легкости развязывания—«отдачи»— и состоит главное достоинство морского узла.

 Для авторов, умеющих вязать "морские" узлы из  ничем несвязанных между собой слов, объявляется конкурс на произведение в любом жанре  не менее 12 и не более 24-28 строк.

Требование следующее:
- название стихотворения  КОБРА
- начинаться экспромт(стихотворение) со слова  ТРАП
- заканчиваться словом   ДЖАКУЗИ.

Заданные слова  употребляются только в именительном падеже, единственном числе, нельзя менять их на однокоренные, хоть и схожие по смыслу.


Не желаете ли, друзья, попробовать? Оценивается логика, связка слов и общее впечатление от текста. Победители определятся голосованием.

 Заявки размещаются под этим Анонсом в рецензии. Убедительно Прошу ВАС
не размещать их в замечании к чужой рецензии - во-первых, потому, что
непонятно кому адресован комментарий ведущего, во-вторых, стих, размещенный в замечании не имеет ссылки, что неудобно для оформления голосования.
.
Последнюю заявку можно разместить до 22.00 мск 7 мая 2014г.

Л.К))