Я стала думать о будущем чаще..

Любовь Родичкина
Я стала думать о будущем чаще
Я стала чаще себе представлять
Что мы с тобой гуляем в парке
А наши губы в поцелуе горят

Я стала думать о будущем чаще
Я стала чаще себе представлять
Как я иду в подвенечном платье
И моё сердце в твоих руках

Я стала думать о будущем чаще
Я стала чаще себе представлять
Что мы с тобою играем в карты
А наши дети спокойно спят